Новости

Церковь миновала 10-летний рубеж

ПОТОК ПРОРОЧЕСТВ И ОТКРОВЕНИЙ


Церковь скромно, но с размахом отметила свой первый круглый юбилей. Были гости с других христианских общин, а также и те, кто перестали давно ходить на служения в "Новую жизнь".Получилось так, что с кафедры прозвучали одна за другой две проповеди. Первому слово дали давнему и близкому другу церкви - Олегу Колесниченко из саратовской "Новой жизни". После него проповедовала Наталья Пряничникова, младший пастор и супруга старшего пастора церкви в Безенчуке (Самарская область). Сергей Пряничников говорил Слово и прославлял Бога (под гитару) в "Новой жизни" накануне - в субботу. 

В адрес собрания святых и лично пастора Алексея Ивановича Цыкало было произнесено море пророчеств и откровений по поводу ближайших лет церкви и того, что думает о нем и о нас Господь. Думает неплохо. Пока скажем только это.

Также много награждали и поздравляли лично прихожан церкви, в частности - самых преданных священников, а потом, отдельно, основополжников, "старейшин" собрания.Алексей Цыкало, Наталья Пряничникова и Сергей Пряничников в первый день юбилейных торжеств

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse