Новости

Встречаемся не только по воскресеньям

Под крышею "Новой жизни" две субботы подряд собирались сначала подростки, потом те, кто постарше. Происходило всё вокруг так называемого "Дня Святого Валентина", но это был только повод пообщаться на тему влюбленностей, любви и семьи. Устроившая всё семейная пара - Олег и Таня Садретдиновы - стремились к главному - напомнить прихожанам и гостям церкви о взаимоотношениях полов в их христианском понимании.

Говорили и руководили играми и конкурсами ведущие, но разговаривали о ценности преданной любви все посетившие вечера "добрых чувств и красивых намерений". Большинство отдыхали и радовались, некоторые просто кушали -  детей и взрослых окружала вкусная атмосфера молитвенного дома. Пришедшие первый раз на Химиков 1, может быть, и не придавали значения тому, что на следующий день здесь проходят церковные собрания, но не могли не заметить, что искренность одних открывает искренность других. И всё было как-то легко и очень перспективно. Олег с Татьяной иллюстрировали примерами из собственной жизни и историями судеб и мыслей великих мыслителей то, что "Любовь никогда не перестает" (1-е Коринфянам 13:8).

Молодые парни и девчонки, в итоге (или пока?), оказались продвинутей участников событий, умудренных опытом,  - создали тут же группу ВКонтакте. Теперь продолжают видеться и там. И собираются проводить время вместе и дальше. Тем более что церковь пообещала всем интригующие кинопросмотры, и даже, может быть, снова - с пиццей.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse