Новости

Под кровом Всевышнего

... долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

Псалтирь, Псалом 90


Таинственный переход из года в год произошел. Наблюдали первые минуты 2017-го - прямо в церкви, во время ночного бдения, полного молитв, песен, огней и обильного застолья.

В финале праздника, уже около трех часов ночи, каждый из рискнувших отпраздовать Новый год за пределами дома получил еще и по персональному письменному пророчеству. Выдержки из Писания были развешены на ниточках в виде свернутых листочков бумаги. Сестры и братья шли к ним наощупь - глаза прикрывались шарфом - и отсекали по одному рулончику ножницами.Казалось бы, игра. Но результаты - ошелмоляющие. Многие различили в полученных отрывках явный глас Божий в собственную жизнь. (Мне достался 90-й псалом. Полностью. От 1 до 16 стиха. Просто повезло?)

Незадолго до этого пастор говорил о том, что в 2016-м Господь хранил общину от любых потерь, и о том, что ждет собрание в следующем году. Пророчество появится скоро на сайте в разделе Видео. (Уже есть.) Одно известно совершенно определенно: прямо сегодня, 1 января 2017 года, состоится первое служение года "Новой жизни" - в 15.00 по местному времени. Проповедовать будут гости из Ростова-на-Дону. Молодая семейная пара.

Речь пойдет о христианских таинствах - о священнодействиях, в которых, согласно учению исторических церквей, христианам сообщается под видимым образом невидимая благодать Бога. И о смирении. Олег и Татьяна - о двух ключевых измерениях христианской жизни.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse