Новости

МИНИВЭН – САМОЕ ТО, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ – ВНЕДОРОЖНИК

«Новой жизни» нужна новая машина


Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле.

Захария 10:1

В церкви «Новая жизнь» ряду служителей, а в итоге и всем лидерам собрания, Господь дает нынче яркое и ясное откровение. Христианской общине необходим микроавтобус или минивэн. Не сомневаемся, что просим у Господа и во имя Его «во время благопотребное» (Захария 10:1). Сразу в нескольких сферах церковной жизни собственный транспорт давно и безусловно необходим.

Во-первых, для выездных служений – в реабилитационный центр в 53 км от Энгельса. В городе Энгельсе живет большая часть прихожан и служителей, многие из которых регулярно и уже много лет посещают ребят, собранных со всей России ради физического и духовного восстановления. Добираться до далекого поселка – всё большая проблема.

Во-вторых, церковь жаждет устраивать небольшие миссии и благотворительные акции ради помощи обездоленным и проповеди Евангелия в деревнях и малых городах Саратовской, Самарской, Пензенской и Волгоградской областей.

В-третьих, у прихожан церкви личного транспорта пока маловато, и у части из тех, кто им не обладает, нередко отсутствует возможность свободно передвигаться, а значит, и посещать все служения. Небольшой автобус мог бы собирать всех желающих прославить Господа.

Есть и другие дела церкви, в которых своя машина нужна, как воздух, но не это главное. Важно, как следует и из Святого Писания, озвучить нужду перед Господом. «И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас» (Иер. 29:12). А уж Он разберется, нужен «Новой жизни» транспорт или нет, благо это для всех или всего лишь блажь. В любом случае, собрание единодушно приняло решение не просто собирать самостоятельно деньги на любое средство передвижения для церкви, но и рассказать об общем откровении своем всему христианскому и не только христианскому миру.

Дальше же – остается ждать или чуда, или просто доброго благословения. От Бога и помощников Его.

"Я благословлю благословляющих ..."

Бытие 12:3

Церкви – 9 лет. Принадлежит объединению Российская Церковь христиан веры евангельской. Количество прихожан в зависимости от времени года колеблется от 30 до 50-ти. Но бывает нас и больше.

Реквизиты для благотворительных взносов:

СБЕРБАНК РОССИИ

Для рублевых переводов

р/с 40817810956002193878

к/с 30101810500000000649

Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк)

Для валютных переводов

Счет 40817810956002193878

SBERBANK (POVOLZHSKY HEAD OFFICE) SAMARA RUSSIAN FEDERATION

SWIFT-код SABBRRUMMSE1


Номер карты для переводов:

VISA ELECTRON (SBERBANK) 4276 8560 1058 2801


А еще приходите к нам на служения, познакомимся:

http://newlife-engels.ru/


… послали мы также брата, во всех церквах похваляемого за благовествование, и притом избранного от церквей сопутствовать нам для сего благотворения, которому мы служим во славу Самого Господа и [в] [соответствие] вашему усердию, остерегаясь, чтобы нам не подвергнуться от кого нареканию при таком обилии приношений, вверяемых нашему служению; ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми.

2-е Коринфянам 8:18-21

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse