Новости

Провидческий круг марта

С самого начала весны в церкви стали происходить события, полные драматической радости и энергии. Видно, для «Новой жизни» сбываются пророчества, и грядет обновление. Заканчиваются времена очищения, и наступают поворотные годы. Один за другим гости церкви Анатолий Хан, Владимир Самойлов, Денис Тычков – разного характера и разного направления в служении божьи люди – пророчествовали в жизнь общины и делали громкие заявления. Говорили о том, откуда придет сила и когда «дождь благословений изольется на церковь и в твою жизнь» (цитата из проповеди пастора Владимира).

Анатолий Хан прибыл к нам на служение 6 марта, продолжал говорить и во вторник 8 марта, Владимир Самойлов проповедовал в «Новой жизни» 13 марта, а Денис Тычков советовал прихожанам сразу двух общин («Новой жизни» и саратовской «Слово жизни»), как развиваться, как правильно относиться к воле Бога, вчера – 29 марта.

Анатолий Хан приехал из Южной Кореи через Хабаровск, Израиль и Ростов-на-Дону, чтобы открывать нам слово от Господа в течение более чем 3 часов беспрерывной проповеди (см. на сайте в разделе Проповеди) – это новый абсолютный рекорд для Энгельса и Саратовской области. Общение с верующими в воскресенье продолжалось и до семи вечера (еще один рекорд – цельное, по сути, служение длилось порядка 9 часов). Анатолий Хан не просто говорил, что такое слышать Бога, Бог явно направил его в «Новую жизнь» с определенной задачей – Хан несет на себе бремя пророка, и определенности в церкви стало, похоже, гораздо больше.

Далее расставил точки над i пастор энгельсской «Слово жизни» Владимир. Он говорил «о механизмах» движения ко Христу. Иисус простил нас за всё, но не избавил нас от ответственности – и признать свою беспомощность без Него, и исполнить собственную часть Божьего замысла (см. на сайте в разделе Проповеди).

Пресвитер саратовской церкви «Слово жизни» Денис Тычков, как это ни неожиданно звучит для «духовного люда», учил планированию исполнения воли Божьей для домашних групп (этому была посвящена встреча во вторник) и лично для каждого человека. Провидческий мартовский круг замкнулся (см. скоро на сайте в разделе Видео).




Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse