Новости

Энгельситам служит Павел Таранов

Домашние группы научат распространяться


С конца октября церковь благословлена в своих стенах новым замечательным служением. В «Новой жизни» проходит серия семинаров, посвященных домашним группам. Ведет семинары старший пастор саратовской церкви «Слово жизни» Павел Таранов (полная версия серии занятий - в разделе Видео). Одно это, по признанию буквально каждого участника вечеров на Химиков 1, чудо. Известный далеко не только в протестантских кругах проповедник – в маленькой энгельсской церкви. Служение встречено с благодарностью и восторгом.

Конечно, изначально занятия были нацелены исключительно на лидеров домашних групп «Слова жизни». Саратовские христиане с удовольствием распространяются «до края земли». Но раз уж было уготовано (и удобно) расположиться этому доброму служению в Энгельсе, то и служители «Новой жизни» прекрасную возможность напитаться небесной мудростью пропустить не могли. Безусловно. Домашние группы готовы множиться и у нас. Причем даже не это главное.

Бесценный опыт человека, в котором Бог так обильно проявился именно в ключе стремительного роста церкви через домашние собрания, очень нужен любой христианской общине. Слишком привыкают иногда прихожане к тому, что Дух Святой говорит с нами как бы заведомо больше на воскресном служении. А всё остальное – как будто бы лишь только приложение к нему, уютная упаковка большого церковного собрания. Но это ведь не так, братья и сестры? Поэтому нам и нужен Павел Таранов. В самый ответственный момент. Бог благ! И милостив.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse