Новости

Один из тысячи дней благодарности Богу

Матф. 9:36-38

Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.


Воскресенье 27 сентября церковь проведет на природе, недалеко от Энгельса. Собираться решили к 10.30. Праздновать - прославлять Господа и размышлять над Словом Его - начнем в 11.00, с того же часа, как и во время обычного служения. Зовем гостей. Будет небольшой пикник и доброе общение. Точное место традиционной встречи христиан "Новой жизни" всегда можно разузнать у пастора - позвонив ему на мобильный телефон 8 917 3030035. Или у администратора церкви - по номеру в контактах на сайте.


Нам не очень важно, как называть один из тысяч дней благодарности Богу за всё, что Он сделал и делает для нас. Жатва ли это или День благодарения, пусть даже Праздник урожая - нам в любом случае радостно воспользоваться еще одним поводом поклониться Иисусу Христу и вспомнить еще раз, откуда мы и всё вокруг нас. Слава Богу!Тем более что и с датами "Жатвы" - всегда некоторая неопределенность. У православных это - 29 сентября, день Архангела Михаила, в Канаде и США День благодарения и вовсе - во второй половине ноября. Нам же в этом году теплей и спокойней всё устроить 27 сентября - пока солнце и воскресенье. Может даже, и в волейбол успеем сыграть. На лесной полянке. Во славу Господу.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse