Новости

Ночная молитва по-олимпийски

В ночь с пятницы на субботу церковь молилась. 22 прихожанина и прихожанки, избранные святые общины "Новая жизнь", в сопровождении детей и некоторых близких совершали почти без пауз, с 22.00 до 02.00 с минутами, молитвы и славовословия Господу Нашему Иисусу Христу. И остались весьма довольны. А в завершение еще и сыты да счастливо уставши. Отдав дань слегка языческому названию базы отдыха и спорта "Олимпиец".Особенно прекрасно и гармонично было наутро после молитвы. Водное крещение приняли две сестры церкви - Валентина и Машенька. "Обещание Богу доброй совести" (1Пет.3:21) произошло в водах Сазанки - в прозрачных и прохладных, в заводях реки Волги (см. видео на сайте).

И ничто не могло этому помешать. Ни прекрасная погода, ни удобные ограничители уникального для такого лесного места бассейна под водное поло, ни пьянящее настроение христианской компаннии, окружавшей пастора, Валю и Машу. Радостны и блаженны после ночной молитвы оказались практически все. 

Даже аппетит и разговоры были удивительны. Находиться за городом вместе с церковью - особое переживание. Готовились к воскресному служению (11.00)? Вряд ли. Или не только. Просто находиться христианам в добром общении за пределами традиционного дома молитвы очень хорошо и вдохновляет на большее благовестие. Просто - на большее.

(Полный фотоотчет в разделе Фото.)

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse