Новости

Сестры выступают единым фронтом

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

(Мк. 16:15)


Указание, повеление (читай: "приказ" и смотри видео в разделе Проповеди на сайте) Иисуса Христа услышаны нами в буквальном послании. В прошлое воскресенье - при всебъемлющем и всеобъемном участии наших сестер в служении. Главная молитвенница собрания святых Фрида, администратор "Новой жизни" Лариса Мишина, а также Людмила Михайловна, служитель детям прихожан церкви, и супруга пастора Ирина Петровна Цыкало в один голос порекомендовали нам не пренебрегать жертвой Бога, Сына и Духа Святого ради нашего спасения. Радость Его - от нашего постоянства в молитве, слове, послушании, а главное - в благовестии. О проповеди Евангелия и верности, о твердости и мужественности в этом говорили не кто-нибудь, а хрупкие и очень крепкие, бесценные наши сестры. Более того, обещали продолжить и в следующее воскресенье - на собрании 16 августа (в 11.00).

Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть» от греч. εὖ — «добро, благо» и греч. ἀγγελία — «весть, известие») — жизнеописание Иисуса Христа; книга или собрание книг, в каждой из которых рассказывается о божественной природе Христа, о рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.

Все книги под названием «Евангелие» написаны спустя годы после завершения земной жизни Иисусом Христом. Слово «Евангелие» употребляется в самих книгах, в Евангелии от Матфея (Мф. 4:23, Мф. 9:35, Мф. 24:14, Мф. 26:13) и в Евангелии от Марка (Мк. 1:14, Мк. 13:10, Мк. 14:9, Мк. 16:15), а также в других книгах Нового Завета, не в значении «книга», а в значении «благая весть». Так что в том, чтобы нести людям благую весть - благовествовать - нет никакой тяжести или печали, а действительно огромная радость. Не только для Господа, но и для нас самих.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse