Новости

В "Новой жизни" - Божественный импульс. От Андрея Мельникова

Внутри нас происходят процессы, источником которых является Бог. Об этом сообщил нам на воскресном служении Андрей Мельников, пастор старшей нашей церкви в Саратове. Бог задумал нас энтузиастами. Но энтузиастами именно в том, к чему Он нас призвал. Мы созданы Господом для уникального движения с Ним в унисон. Проповедь пастора Андрея смотрите на сайте.

О переданном наставлении Духа Святого, о том, как нам явить "соль земли этой" размышляет сегодня церковь.

"Мы как гончие собаки, попавшие в закрытое пространство". Вялые и квелые, когда мы не на своем месте. Нас нужно выпустить на простор, который приготовил для нас Бог. 

Еще нужно перестать смотреть равнодушно на людей в церкви, и при этом не идти за разрушителями и бунтарями в церкви.

Если мы созидаем, то созидаем везде - на работе, в семье и в церкви. Духовно волынить бессмысленно. Ответственные люди нужны везде.

Искренняя проповедь Евангелия начинается с ответственности. С отверственности перед собственной жизнью. Если мы, конечно, понимаем, что наша жизнь сегодня - лишь отправная точка на пороге вечности.

Нельзя отравлять атмосферу в церкви даже собственной апатией. Величие Бога вызывает восторг и радость, а не апатичный страх. Радость заразительна. Она - лекарство от духовной праздности.

А еще мы узнали, что Чарльз Дарвин написал свой знаменитый труд в пику нашему божественному происхождению от обиды на священника. Будучи с детства и до самой смерти человеком глубоко верующим. 


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse