Новости

Всемирный праздник для сестер "Новой жизни"

Туристическая база "Домостроитель" открыла двери на целый день для прихожан и гостей церкви "Новая жизнь". Случилось это вчера в честь Международного дня 8 Марта. Христианское служение мирно влилось в мирской замечательный праздник. Довольны, в итоге, оказались все - и братья, и сестры.


После небольшого слова пастора к церкви, а более всего - к сестрам, короткого, но дружного поздравления братьев, после традиционного прославления Господа начались роскошное застолье и добрая развлекательная программа. Братья под мелодию "Катюши" оттрубили торжественную оду дамам - и давно родным по церкви, и гостьям праздника. Четверо самых веселых сестер "Новой жизни" (на фото) во главе с супругой пастора спародировали знаменитую "Приходи ко мне, Глафира" дуэта "Иваси". Братья и здесь не остались в долгу и исполнили свою версию "Глафиры". Не очень ровно, зато с большой любовью.

Потом состоялась серия лотерей и конкурсов. Разыграны были сотни призов. Досталось (и игр, и призов) даже детям.

Потом много гуляли - погода у берегов Волги порадовала сверкающим снегом под нежным солнцем. Катались на коньках и играли в зимний вариант футбола. После снова ели и пели. В финале жизнерадостного собрания устроили "умную" викторину на околобиблейские темы. Кто, к примеру, мог догадываться, что нет в Писании слова "осень"? Никто.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse