Новости

Подписаться на RSS

В пятницу 3 августа в помещении для богослужений на ул. Химиков, дом 1, стр. 19, 3 этаж состоится вечер хвалы и поклонения


Приглашаются все желающие - не только прихожане церкви "Новая жизнь". Господь нелицеприятен. А мы рады всем, жаждущим Бога и любящим Иисуса Христа. Старт в 19.00 ч.



Накануне причастия (состоится в воскресенье 5 августа) у каждого члена церкви есть в пятницу и субботу возможность прийти на исповедь. Записаться на исповедание на определенный час возможно по телефонам 8 906 306 1726 (помощник пастора) и 8 987 368 7266 (администратор церкви). 




Проповедь сегодня была и смыслообразующей, и жизнеутверждающей. Гость и негость уже, а друг церкви "Новая жизнь" Олег Колесниченко рассказал в проповеди несколько часов назад, что пора прекращать копаться в богословских нюансах, а попроще и поответственней отнестись к нашему сегодня. День Господень уже сегодня. И жизнь наша во Христе - единственная непреходящая реальность. Посмотрите на себя со стороны и вы удивитесь, как мы пропускаем самое выжное. Может быть. "И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" (1 Иоан. 2:17).


Смотрите воскресную проповедь на сайте в разделе Проповеди.



Церковь проживает очередные и в то же время вечные пасхальные дни и ночи. Христос воскрес, и мы воскресаем с Ним вновь и вновь. Христианская община приближалась к празднику несколько извилистыми на этот раз, но очищающими путями.


Прибыли не все, но появились и новые "бойцы невидимого христианского фронта". Новые законы, новая обстановка в стране и новые настроения в семьях наших влияют и на ход богослужений. Пока не вполне ясно, что всё это значит и о чем нам говорит в связи с этим Господь. Но все прислушиваются и ждут. 

Главное, что Пасху отметили вместе со всем христианским миром и сохраняем мир, шалом в наших сердцах, чтобы продолжать уверенно двигаться к нашему нетленному будущему в общении с Нашим Отцом и Спасителем.


Конструктор сайтов
Nethouse