Бог

Бог ! Что для нас является Богом? Бог- это то , перед чем мы преклоняемся! Многие люди, которые отрицают существование Бога,на самом деле все равно что-нибудь обожествляют! Кто-то поклоняется каким-нибудь кумирам поп и рок музыки, кто-то фанатеет на стадионах и готов "разорвать" других фанатов, у кого-то вся жизнь-это погоня за деньгами или властью, для кого-то вся их жизнь сосредоточена на их любимом чаде! Я не говорю, что плохо любить музыку, спорт или наших детей. Я говорю о приоритетах, что или кого мы ставим на первое место в своей жизни? Бог создал человека и вложил в него эти качества характера чему-нибудь или кому-нибудь поклоняться. Наша душа ищет источник поклонения, и каждый человек в конце концов находит своего бога! Как узнать, что для нас является Богом? Библия говорит, что мы не можем служить двум Богам, одного будем любить, а другого ненавидеть. Что  мы любим на самом деле?

Вспомни первую любовь, когда это чувство просто наполняло и переполняло тебя, ты не мог думать ни о ком другом, кроме обьекта своей любви, ты был готов свернуть горы, пройти любые расстояния и потратить любые деньги, лишь бы доказать свою любовь!

Самый первый вопрос ,который мы можем задать себе, на что или на кого мы тратим свое время и деньги? Время и деньги -вот показатель нашего истинного поклонения!

Самое ценное ,то что есть в нашей жизни --это время и деньги! Многие говорят,что -это здоровье, но не многие на самом деле ценят здоровье! Итак, время и финансы!Давайте честно посмотрим на что мы их тратим с удовольствием? Посмотри сегодня все говорят только о времени и деньгах! Вся реклама обещает либо экономию времени ,либо экономию денег! Церковь сегодня ругают за то,что Она собирает пожертвование и за,то что много времени люди отдают служению!

Если бы у тебя сейчас был бы 1миллион долларов, на что бы ты их потратил?

Ответы, могут быть самые разные, могут быть даже и такие , типа я бы помогал бедным и обездоленным! Да, хорошо! Но знаешь,что даже благие и хорошие дела, которые делает человек могут быть осквернены нечистыми мотивами. Посмотри сколько сегодня бизнесменов строят храм или помогают детским домам, а мотивами всего этого служит сделать себе имя, сделать пиар, рекламу.Опять же не все такие корыстные, но и даже и этих корыстных  можно похвалить. Когда Иисусу говорили о людях, которые пользовались Его именем и творили разные чудеса, Иисус говорил,чтобы не запрещали им. Библия говорит ,что на земле нет праведного ни одного, что все согрешили и лишены Славы Божьей! В результате грехопадения человека, все мы должны были попасть в АД, но Бог прослал на землю своего Сына - ИИСУСА Христа, и через Его Жертву, мы становимся Детьми Божьими! Все что тебе нужно, это сделать самое важное решение в своей жизни, отказаться от всех лживых Богов в своей жизни и начать поклоняться одному, единственному Богу - Иисусу Христу!

Есть очень простая молитва , скажи ее своими словами:

Дорогой Господь Иисус Христос, прости меня, за то ,что не принимал Тебя своим Господом и Спасителем!

Очисти меня Своей Драгоценной Кровью, которую Ты пролил за меня 2000 лет назад, я принимаю Твою Жертву и благодарю Тебя за то,что я стал Твоим детем!Бог благослави мою жизнь, и дай мне влиться в Твою Божью семью, в Твою Церковь!

 

Если ты произнес эту молитву, обязательно напиши нам, мы очень будем рады видеть тебя в нашей  божьей семье!

 

Конструктор сайтов
Nethouse